Делегат greengorg
-
Приветствую всех участников нашего SmartHoldem-комьюнити!
Лично я с проектом SmartHoldem познакомился чисто случайно на форуме bitcointalk, где решил записаться в твиттер-баунти "покерного" проекта, так как раньше играл в покер. Но, начав ближе знакомиться с проектом, понял, насколько глобальные изменения нас ожидают. К моему счастью, это я увидел еще на pre-ICO, где с большими надеждами и верой в проект, я и принял участие. Дальше была подписная баунти-кампания, где за 2 месяца я написал почти полтора тысячи сообщений на форуме с подписью SmartHoldem, чтобы как можно больше людей узнало о нашем проекте. Я и дальше продолжаю нести идею SmartHoldem в массы, а теперь еще вступил в ряды делегатов!Я очень рад, что свою первую суперноду я поднял как раз в проекте SmartHoldem. В знак поддержки процесса децентрализации и лучшей работы сети в разных уголках планеты, были подняты ноды на разных континентах с такими характеристиками VPS:
- Нода: greengorg
- Расположение: Нидерланды
- Процессор - 3 ядра
- ОЗУ - 3 ГБ
- Хранилище - 40 ГБ SSD
Нода: usa.server
Расположение: США
Процессор - 4 ядра
ОЗУ - 4 ГБ
Хранилище - 80 ГБ SSDЯ и дальше планирую заниматься продвижением проекта SmartHoldem, рассказывая о нем новым людям, и помогая новичкам находить ответы на появляющиеся у них вопросы. Также буду благодарен всем, кто поддержит делегата greengo голосом!
Голосуйте за Делегата greengorg!
Для этого в своем кошельке перейдите на вкладку Голоса (Votes) - Добавить Делегата (Add Delegate) и в появившемся окне выбрать делегата greengorg или ввести имя greengorg в поле ниже.
-
После обсуждения расположение нод на земном шаре, шерил помочь поддержать Северную Америку. При помощи товарища подняли дополнительную ноду в США на VPS с рекомендуемыми в руководстве характеристиками:
- Расположение: США
- Процессор - 4 ядра
- ОЗУ - 4 ГБ
- Хранилище - 80 ГБ SSD
Нода - usa.server
-
Похоже, уже в ближайшее время usa.server будет отключен. Ситуация выглядит немного абсурдной: вроде и железо нормальное (многие поднимают на 2гб памяти и пробуют на 1 ядре), и в Северной Америке не так много нод подняли, да и на форуме в телеге сижу, ноды обновляются оперативно, но в текущих условиях, когда "бабло побеждает зло", непросто выжить
@greench said in Делегат greengorg:
После обсуждения расположение нод на земном шаре, шерил помочь поддержать Северную Америку. При помощи товарища подняли дополнительную ноду в США на VPS с рекомендуемыми в руководстве характеристиками:
- Расположение: США
- Процессор - 4 ядра
- ОЗУ - 4 ГБ
- Хранилище - 80 ГБ SSD
Нода - usa.server
-
Из-за сложившейся ситуации в системе голосования за ноды, часть средств, заработанных нодами которые планировались в фонд комьюнити, переводятся в фонд оплаты за поддержку ноды. Все равно этот жест никем не был оценен. Правда, это не исключает, что в будущем часть средств все таки буду переводить в этот фонд.