Рынок Голосов
-
@raileg said in Рынок Голосов:
@vlad то есть если я проголосую за ноду, то автоматически буду получать STH в %-м соотношении, без каких-либо заморочек?
да, если нода будет в топе 64. Это предложение для мелких держателей. Обьединяйтесь вместе, создавайте закрытый чат или открытый ,где и как хотите. Это некое подобие пула,где заработок ноды будет распределятся согласно вложенным голосам за него. Топ ноды будет зависит только от вас самих. Уроните-нет заработка,поддерживаете -профит ваш. От меня лишь техническая сторона вопроса.+ процент сообществу.( не мне)
-
@роман и я не против))..соучастники должны сами обьеденится)..договорится, я никого не тяну, просто сделал предложение.Приват кей от адреса, может быть сохранен у меня, но может и дан всем участникам которые голосуют за ноду.Тут уж как решите. ..вариантов масса.).
-
на примере этого пула можно будет учится всем участникам сообщества .
Один поднимает ноду-остальные поддерживают голосами.
Вопрос распределения оплаты участники сами могут сделать прозрачным.
Пример: держатель ноды еженедельно делает выплаты по голосам.
Качественный сервис всегда востребован.
Хорошо зарекомендовавший себя держатель имеет хорошую репутацию и много клиентов))
Плохо зарекомендовавший не сможет вывести ноду в топ.
/
К сожалению я не смогу быть держателем нескольких пулов), так как я работаю в команде. В целом и этот создался в качестве примера для других. Временно. -