Делегат "runode"
-
Категорически приветствую вас!
Спецификация сервера: 2 * Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz, 2GB RAM, 30Gb SSD
Нода "runode" развернута на VPS ihor.ruЕсть мысль развернуть вторую ноду, тоже vps, но на другом континенте, для обеспечения лучшего уровня доступности сети smartholdem в процессе обработки транзакций для пользователей. Смысл идеи в том что пинги между континентами выше внутриконтинентальных, и, если развернуть ноду, например в северной америке, то местным пользователям она будет быстрей отзываться, чем если бы она была в европе. Есть сомнения в целесообразности данного действия с технической точки зрения, может ли кто-нибудь подсказать ответ?
Также, планирую поставить текущий сервер на мониторинг с целью заблаговременного увеличения его производительности.Голосуйте за делегата runode.
-
@patinity думаю что ответ лежит на поверхности - делегатам надо больше общаться между собой, плотней взаимодействовать. Вот взять как пример @SaintJah - человек с огромными планами на этот проект, вышел со мной на контакт, мы пообщались с ним и поняли что вдвоем мы сможем сделать больше чем по одиночке, объединились и на данный сделали девять нод. У него есть много идей связанных со смартхолдемом, которые он хочет воплотить в жизнь и которыми заинтересовал меня, а я - инженер вот и объединились.