-
Аватарки поменьше бы сделать в первом. Это понятно И само собой правую нижнюю панельку отдельно надо в виде кнопок
Само-собой это подразумевается, но глаз напрягается чуть от таких обозначений.
Мне тоже захотелось нарисовать свой вариант - правда не особо вижу в этом смысла - врядли чего нового смогу изобразить - особенного=) -
@uncle-s Ещё не заметил чата. Он тоже необходим
Как каприз - выражусь, что мне кажется что сукно стола и ковёр в комнате должны быть на контрасте жестком - из серии "черный-белый", а не "Белый-серый".
Что за программа используется для рисования ?
С непрогруженными картинками помочь?) -
@alturin Программа CorelDraw. Присутствие чата...можно вызывать кнопкой настоек, где могут находиться и др. "примочки"..привязанное изначально окно чата съест пространство игрового поля...играющему прим. в 4 окна ночью ..думаю не комфортно..сукно стола, ковер в выборе настроек также может присутствовать..представлен прототип))..непрогруженные картинки - не сразу размер отресайзил правильно..))
-
Кстати да, как кто-то писал, не хватает чатика... Рыбой обозвать кого-то или сказать, что ты всех сейчас рвать и метать будешь и у тебя 2 туза и ты не блефуешь и поэтому всем депо заходишь.. Пусть тилтуют, сомневаются. Ну и можно добавить строку с высвечиванием твой комбинацией (старшая карта, сэт, флэш). Для новичков удобно будет. Что касается, дизайна, то думаю он не важен... Команде смартхолдем нужно дать пользователю возможность каждому игроку настроить всё под себя (рубашка, фон, стол, лицевая сторона карты)