-
https://ok.ru/profile/541138866256 Прошу поддержать-это один из тех кому будут отчислены наши монеты.В так случилось, что мужик на каляске и нода miner при её возможности пересылает денюжку . Прошу поддержать ноду, при вашем желании процент отдам, как говорится-не для себя) SVp7ayu7PrQYmbCvtBekYs3F6q4rbnHd9w
-
@miner Спасибо тем кто остался неравнодушным к моей просьбе. Не большой отчёт: C кошелька ноды miner было перечислено 7625 монет инвалиду. Нода и дальше будет форжить для этого человека, так что будем надеется что нода продержится как можно дольше в топ 64. Отдельную благодарность хочу выразить smartholdem_team ADMINISTRATORS- Ваши монеты так же были перечислены в полном объёме.
-
Благодаря тем, кто поддерживает ноду miner за прошедший месяц Мы выполнили программу минимум, тобишь на ноду Б уже собрано (14535 монет), также непосредственное участие приняли smartholdem_team которые сделали весомый вклад. На данный момент нода продолжит ему помогать, но % отчислений наверно будет меньший, точнее смогу сказать по прошествии месяца. Так же хочу обратится к тем кто держит небольшие суммы не забывать голосовать, на данный момент плотность между нодами очень незначительная и каждый Ваш голос на вес золота).
Ещё раз Всем кто принимает участие в жизни инвалида Спасибо. -
Сухая статистика: 10% от работы ноды оставил себе, 30% отдал инвестору за голос и в результате 22361 монета на кошельке!!!!! Много это или мало покажет время, но продолжу работу ноды для всё той же цели. Выражаю слова благодарности от себя и Романа за тех кто проголосовал за ноду и высылал монеты player и mr_robot, Ваша помощь в полном объёме перечислена Роману. Как говорит наш идейный вдохновитель TechnoL0g- идём дальше....
-
@gavr SVrB3PfnSKX4DMpA6FyLBSEjKbaMTiWHSJ это кошелёк на который перевожу % нафорженного и то что приходит в виде помощи, это непосредственный кошелёк для инвалида. Этот кошелёк SVp7ayu7PrQYmbCvtBekYs3F6q4rbnHd9w ноды miner с него перевожу на кошель, что указан выше. Так что по сути не имеет значения на какой из них будет произведено перечисление, так как ключи у меня. Изначально, хотели продать монеты, но потом при общении с ним решили дождаться ноды Б.
-
Мы пробили 30 000 монет!!! Возникли определённые сложности у меня и за нодой будет присматривать другой делегат. Поэтому если нода остаётся в топе, то никаких движений по кошельку не будет до середины осени, так же не знаю будет ли возможность оставлять отчёты перед Вами здесь. Планы мои неизменны так же 70% от нафорженного осенью пойдёт в качестве помощи, а 30% инвестору который так же не изменил условия и согласился ждать. Хочу напомнить людям что- бы не забывали голосовать и принимали участие своим голосом. Спасибо всем за участие и отдельная благодарность Gavr.
-
Здравствуйте. Спасибо всем кто поддерживал ноду всё это время голосом и действиями или бездействием). Нода miner принудительно была отключена сервером в конце октября и восстановить её не было возможности. За время работы и после перечисления инвестору осталось 16995 монет которые перечисляю на кошелёк ради кого всё это затеял и результат совместной нашей работы 47052 монет на кошельке (SVrB3PfnSKX4DMpA6FyLBSEjKbaMTiWHSJ)!!!! Надеюсь что этой суммы будет достаточно при реализации нод Б для ежедневного минимального прожиточного минимума ему. Удачи команде в дальнейшем развитии столь глобального проекта и спасибо всем за доверие и терпение.