Благотворительный фонд развития нашего сообщества.
-
Есть план по развитию?
-
@miner благодарю за тему, адрес верен SU1znm5azz52GUdvXf7r7RdcR667WMCLMf
друзья этот адрес принадлежит всему сообществу, в скором времени планируется создать спец вид адресов, которыми сможет управлять всё сообщество, на данный момент мы примем ответственность хранителей, до выхода новых видов адресов. предлагаю на этапе старта использовать простой формат голосования по управлению данным адресом.p.s. Все толковые мысли и идеи принимаются
-
@antonio_q3 said in Благотворительный фонд развития нашего сообщества.:
Есть план по развитию?
предлагаю фонд данного адреса использовать для новых разработчиков, к примеру пришел разработчик и создал что-то стоящее, новый модуль или библиотеку на новом языке программирования, это мое субъективное видение.
Основной план в дорожной карте, несмотря на то, что она включает до 10% от всей экосистемы
-
@miner я продвигаю фонд развития ,да это так. Вижу и понимаю что дальнейшее развития этого поможет в становлении платформы,привлечении новых разработчиков в проект. В дальнейшем планирую часть прибыли от нод перечислять на адрес фонда SU1znm5azz52GUdvXf7r7RdcR667WMCLMf
-
Тоже присоединяюсь к поддержки фонда развития сообщества, и каждый месяц часть заработанных нодами средств буду переводить на этот счет, который уже добавил себе в контакты в кошельке
@vlad said in Благотворительный фонд развития нашего сообщества.:
SU1znm5azz52GUdvXf7r7RdcR667WMCLMf