Благотворительный фонд
-
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ "БЛАГО"
В настоящее время большое количество детей-инвалидов нуждается в дорогостоящем лечении, но немногие семьи в состоянии оплатить расходы, и им приходится искать сочувствующих людей, которые помогут в их беде.
Вероятно, вы видели в средствах массовой информации призывы о помощи, организованные благотворительными фондами.
С развитием технологий и появлением BlockChain стало возможным создать благотворительный фонд с прозрачным и автоматизированным финансовым потоком.
Размещение фонда планируется на платформе SmartHoldem. Начало разработки приложения будет известно ближе к окончанию формирования всей инфраструктуры и зависит от сроков принятия закона о цифровых активах.
Вы также можете принять участие, пожертвовав немного STH на кошелек эскроу: SMoUyEF5PqH9WFwgHZyQWRotJrNY2RebZM -
Я возможно покажусь слишком мнительным, но я уверен на 99.99% что ничего детишкам не достанется.
Ну а для пущей наглядности прошу продемонстрировать бумаги подтверждающие Вашу принадлежность к благотворительной организации и что именно эта организация собирает\начинает собирать средства в крипте. Не ссылку на форум где челик с никнеймом ФОНД БЛАГО говорит примерно то же самое что и Вы тут, а нечто более достоверное. -
@ivdivi said in Благотворительный фонд:
Размещение фонда планируется на платформе SmartHoldem.
@ivdivi said in Благотворительный фонд:
Изначально собранные средства пойдут на разработку платформы для фонда.
У меня все. Вы даже в 2 предложениях путаетесь в показаниях. Все ясно.
-
@ivdivi Прекрасное предложение!
С запуском сайдчейнов Вы сможете провести ICO для фонда и получить все возможности инфраструктуры SmartHoldem!Blockchain позволяет сделать работу благотворительного фонда максимально прозрачной.
Любой желающий сможет отследить как фонд расходует собранные средства и кому конкретно помогла деятельность фонда.
Блокчейн в состоянии бороться с недоверием в обществе.Очень здравая, своевременная и социально-ориентированная идея!
Пусть со стартом Вашего фонда счастливых детей станет больше!