dalas - наш делегат
-
Добрый день господа разработчики, делегаты, холдеры и прочие страждущие!
Разрешите презентовать вам узел, который развёрнут на территории дружеского(или вражеского, кому как) государства, для того, чтобы нести просвещение среди местных аборигенов, позволив простым техасским парням играть в новомодные игры, построенные на блокчейн smartholdem с минимальными задержками и лагами.
Нода работает на достаточно хорошем VPS 2CPU Xeon v4, 4Gb RAM, 32GB SSD. который был куплен по весьма вкусной цене на распродаже в black friday сразу на год. Вообще, изначально он предназначался для других целей, но в связи с определёнными обстоятельствами оказался не у дел.
Посему, было решено совершить благое дело, подняв ноду делегата.Как многие могли заметить, моя делегативная нода с одноимённым названием в работе достаточно давно, буквально с первой недели запуска рабочей сети и уже подписала немало блоков. В связи с этим, у многих, наверняка возникнет вопрос, почему же я не сделал анонс раньше, сразу после запуска?
На то есть несколько причин:
- Как обычно, я не особо вникал в инструкции, поэтому зарегистрировал ноду до непосредственно её поднятия. Соответственно, примерно сутки я благополучно пропускал блоки и портил свою статистику. Поэтому,естественно, что сразу после запуска мне как-то не очень хотелось презентовать ноду, которая пропустила большую часть доверенных ей на подпись блоков. Сейчас кстати, все нормально, перебоев нет, процент эффективности увеличился до 98 и в дальнейшем будет только расти.
- После мне банально было лень писать анонс. Я проголосовал за ноду, увидел, что она поднялась на 11 место и подумал, что этого будет достаточно) Как оказалось — я был не прав..
Что Вы получите голосуя за Dalas?
- Отличную ноду, которая будет подписывать блоки в режиме 24/7, увеличивая отказоустойчивость и надёжность сети
- Обязательство раз в неделю отдавать свои 7 голосов нодам, процент эффективности которых будет превышать 98%. Да, сейчас моя доля токенов в процентном соотношении от общей суммы не абы какая, всего 0,11 процентов, но в дальнейшем, после выхода на биржи, она наверняка увеличится.
Голосуй за dalas, ноду расположенную на родине техасского холдема!
Спасибо, я кончил.