Открытый Бета Тест Покера
-
@cryptoishere благодарю!
-
Я бы с радостью поиграл. Но вот печаль беда. Импортировал адрес на котором 450 стх. Фишки купить мне с него не дал. Ну ладно, думаю может пока курс не установили и обмен проходит 1 к 1. Думаю надо новый адрес импортировать. Сделал ресет. И my game lock. Pin код не unlock. Хотя до этого работал. Ну ладно думаю. Сейчас переустановлю и всё тип топ будет. Безрезультатно. Ещё у меня по разрешению экрана не не проходит. На мониторе 1024 х 1280 не проходит обрезает края. На телек переместил 1080 х 1920 всё отлично. Виндус 10 операционка.
-
@KiberКупец Многое из того, что Вы написали уже в разработке. Релизы будут выходить как горячие пирожки.
Бета в эфире 48 часов:) До Нг еще будут новости. Движемся поэтапно.
Спасибо за поддержку и пожелания! -
Ubuntu 18.04.5 LTS
GNOME 3.28.2
OS type 64-bitигровой клиент может открыться и запросить ПИН код будто это первый вход. при закрытие клиента и повторном открытие этой проблемы нет и я могу залогиниться введя пин код.
и так раз на раз
-
Периодически, а именно уже 3и раза, за время существования бетты, игра запросила по новой придумать пин код, соответственно приходиться по новой вводить секретную фразу.
-
@Antonio_q3 + такая же проблема
-
Игра самостоятельно сбросила карты.
-
Лагает-жесть, возможно из-за стабильности инета, очень часто карты сбрасываются, колируется часто самостоятельно. Скорее всего это виновата связь-стабильность интренет соединения, но у меня оно далеко не плохое, и наверное у многих так.
-
Такая же проблема как и @Antonio_q3 с произвольными коллами, ал инами и фолдами. Интернет соединение стабильное, вчера играл часа 2-3 и за это время было несколько раз когда игра самостоятельно выполняла действие. По этому и предлагаю сделать фолд, если игрок не делает никаких действий за 25 сек. Ты же полностью теряешь контроль за игрой, по этому тут только фолд должен быть, а не 3 хода еще с командой колл, как сейчас в обновах сделали.
-
За два дня 4ый раз придумываю пин код и интегрирую ключ, в чем прикол? почему постоянно сбрасывается мой ключ?
-
Обратная связь от разработчиков будет какая то?? Или можно не писать сюда? А то общение с самим собой иногда надоедает!
-
@Antonio_q3 спасибо за выявленные баги и предложения по улучшению. Все замечания ваши в этой теме и посты других участников просматриваются ежедневно.
-
@Antonio_q3 попробуйте закрыть клиент и снова зайти, если клиент запросит такое действие
@Antonio_q3 said in Открытый Бета Тест Покера:
За два дня 4ый раз придумываю пин код и интегрирую ключ, в чем прикол? почему постоянно сбрасывается мой ключ?
-
Не пускает ни за один стол -
@Antonio_q3 У вас старая версия! Обновите клиент https://playpoker.pro/ ! Новая Версия v2.0.17 не совместима со старыми версиями. Много изменений