Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!
-
@alturin said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@smartholdem_team уууууууу -ясно
Всех благ)ну..выбор каждого свой, правила составлены непосредственно самими инвесторами фонда...ну и сам конкурс учережден ими тоже.
-
Выбор каждого свой... Оригинально Я догадываюсь как делать выбор в принципе. Так было бы не плохо в правилах указать пункт, что сроки проведения конкурса могут расширяться по решению инвесторов ? Правила конкурса могут меняться по решению учредителей. Подтверждением принятия участия в конкурсе участник соглашается со всеми решениями инвесторов.
Больше всего поражает тактичность обсуждаемого вопроса Поставили перед фактом и норм. Если кто-то недоволен будет - никто не заставлял его ничего делать "ну..выбор каждого свой". Будет вонять - дисквалификация.
Чё-то как то выглядит жестковато Пусть каждый инвестор знает! Людям такое отношение не нравится и такие действия просто на просто не красивые, но опять же "ну..выбор каждого свой"
Со стороны инвесторов причём за всё время не поступило ни одного сообщения ) -
@pani said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@smartholdem_team
Если платформа позиционируется как децентрализованная, то советоваться с обществом было бы уместным.@smartholdem_team said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
Акция продлена до 30 апреля включительно по решению большинства инвесторов. Это окончательный период.
-
@kobatejib said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
представляю твое возмущение, если вдруг не твой пак стикеров одержит победу......
Я ещё не предоставлял пак для участия в конкурсе.
С объективным решением я всегда согласен.
Как себя вести я сам решу и возмущения позади.
За собой следить тоже не стоит забывать -
@anton said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@mkbeh Поддерживаю , но все таки 1 место , разумно отдать стикерам в кружочках ( там . где "привет смартонавтам" ) .
@mkbeh , @xdrive106 согласен с вами полностью, первое место можно отдать тому кто сделал эти стикеры, но он я так понимаю не оставил заявку на участие в конкурсе здесь, так что первое место остается не разыграным///
/
сделайте расчет по выплатам победителям, я перечислю монеты участникам.P.S. Greek просил передать что согласен с вами.
-
@smartholdem_team said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
Призы распределены из фонда конкурса в следующем процентном соотношении:
Первое место - 60% остается в фонде
Второе место - 5750 монет @cryptolowa
Третье место - 3450 монет @alturinПобедители опубликуйте свои адреса для выплат.
-
@alturin said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@smartholdem_team
Мой адрес SYpnpgPFpm71Cww9J5yDhBDTfPWusvquxV
Большое спасибо за награду!
Я тоже думаю, что стикеры с кружочками классные!https://explorer.smartholdem.io/tx/b4f82be3f1382e9279e54c399ca12dbe328d6d9b05b7498b9a971f93328d370b
Поздравляем вас! Выплата произведена.
-
@smartholdem_team Здравствуйте . Вот мой кошелек SbmuKkzhHaDZuwxknLLa2c4V6yRUBqR7BP
-
@cryptolowa said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@smartholdem_team Здравствуйте . Вот мой кошелек SbmuKkzhHaDZuwxknLLa2c4V6yRUBqR7BP
Поздравляем вас! Выплата произведена.
https://explorer.smartholdem.io/tx/63d7530b2248795622b55d8147d30b741d6649cca69d64d995961e75bacc95c2
-
@smartholdem_team Ура ! Спасибо