Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Продаю 200 000 sth за 2 eth, через Влада, оплата гаранта 50/50.
@laslo said in Эскроу/Escrow:
подождем третьего участника.
@ssuli24 да давайте. @laslo какое минимальное количество подтверждений по транзакции вас устроит, что бы считать сделку совершенной?
@smartholdem_team 29 подтверждений, я высылаю вам монеты на адрес указанный в шапке топика?
STHqXe3FB7AY1DuoVpZngUdBw6fTbn5rDe адрес эскроу. Данный адрес продублирован в шапке топика. Каждый участник сделки может добавить его в контакты и отслеживать средства на нем в период купли/продажи
@smartholdem_team 29 подтверждений, я высылаю вам монеты на адрес указанный в шапке топика? да. можете высылать..
@laslo подтверждаю монеты на адресе +0.5%комиссии. Я так понял процент эскроу вы делите пополам
Подтверждаю получение 2 eth. Спасибо за сделку. Если не затруднит, потрите пожалуйста картинки, не хочу оставлять свой эфир адрес всем на обозрение.
ок. адрес эфира и транзакции уберу
@ssuli24 said in Эскроу/Escrow:
мой смарт адрес Seo3Brp4HtEpyWfTDwxozkTpucmWTyWgjA
выполняю отправку монет
монеты отправлены. проверяйте.