Эскроу/Escrow
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Куплю 500 к по 15 коп за сбер
-
This post is deleted!
-
продам 500к за 6эфира
-
добрый день!
куплю токены, есть кто к продаже? -
@mkbeh по 25 коп
-
ну пока я как то не вижу желающих брать по 50 коп , а вот по 25коп есть . Вот тебе и все показатели на данный момент .Или я не прав ?
P.S Главное сам не начни продавать ниже 50 коп ))) -
@mkbeh То что "Новички" видели ценник по 20 коп , и не хотят брать выше это их "проблема" . Могут и биток теперь по 8,5к не брать , ведь еще совсем недавно можно было взять по 6,9к . Своё мнение можешь высказывать сколько угодно , вот только будь добр выражаться нормально , ведь в культурном обществе находишься .
P.S. так я за себя и переживаю )у тебя ж там не 1лям )))) -
Я тебе больше скажу , «Все в Мире относительно» Альберт Эйнштейн .
А с математикой и расчётами хорошо бы подружиться + мониторинг (особенно когда в проекте сидишь с кучей монеток) а то так ведь можно и без штанов остаться ...хотя кому я это всё пишу ... -
а бомбит то не меня, судя по постам .Ну ты давай ,держись там .... Инвестор ). (можешь еще раз написать что за тебя переживают )
-
https://t.me/joinchat/BleHzg33gcwsrE3Pmh8arQ
чат для купли продажи -
This post is deleted!
-
@mkbeh что ж ты так к этим одноклассникам прицепился... обидел тебя кто там ?
-
@thealien said in Эскроу/Escrow:
Продам 50к монет sth по 60 коп.(ШЕСТЬДЕСЯТ КОПЕЕК) за монету, либо за 1eth (1 ETHEREUM)
-
Продам 50к монет по 55 коп.
-
Предлагаю открыть закрытый сайт для любителей. Пусть там упражняются на " древнерусском ".
... и будем всех туда посылать! -
здесь формируется стакан купле-продажи, а не мнений. каждый волен писать любой ценник.
368/530