-
Здесь обсуждаем игру Texas Holdem
прототип можно скачать тут https://smartholdem.io/platform/ -
Как дела с покером? Скачал портотип, вообще не обрадовал интерфейс.
1)Анимация не нужна вообще. Помимо того, что ждёшь ход от 6-9 соперников, так ещё анимация удлиняет процесс игры. Игроки в покер и так играют в 4 окна турниры, потомучто долго... А эти карты тебе в лицо убили. Есть стол, у опонентов рубашки - у тебя картинки. Этого достаточно. Кнопочки колл, рейз, фолд можно где-то в углу поставить с бегунком на размер ставки, чтоб игрок их ещё сам смог под себя настроить. (3бет, 50% от банка, 2 бет и всё такое). Картам интерфейс дать возможность поменять обязательно!!! Красные чёрные замыливают глаза очень от долгой игры. У меня в покере они просто зелёные, синие, чёрные, красные и с большими цифрами/буквами. Без этой опции не представляю турнирную игру на 3часа в несколько окон...
2)Рядом с фишками хотелось бы цифры видеть. Выставляет человек ставку, фишки напротив него и размер ставки. Чтоб было понятно, один игрок 30 поставил, другой 60 перебил его, следующий пасанул забрали карты и затемнили его аватарку. Ну и размер банка указывается, как кто-то на стол выставляет фишки сразу. Закончили торги, тогда фишки в кучу и карту на стол.
3)Не понял, как размер ставки выставлять.... Кнопка райз есть, а размера ставки нету.
Вообще хотелось бы видеть копипасту с популярной покер комнаты.
Чётко и понятно, размер банка, размер банка с учётом ведущихся торгов, моя ставка и если игрок ставит, то его фишки с цифрами. Высвечивание твоей комбинации тоже очень бывает удобно... Ждёшь флэша, а тут тебе пишут, что у тебя стрит уже собран, а ты и не заметил То, что в портатипе ну просто при всём моём желании поучаствовать, не играбельно из-за тяжёлого интерфейса.
Советую разработчикам скачать тот же покерстарс, который везде рекламируют. Вносить деньги не нужно, там в кассе можно взять условную валюту, переключить с игры на $ на игру с условными фишками и попробовать поиграть. Сразу станет понятно, как всё просто, удобно и информативно и ни что игрока не отвлекает. -
В ПС не отвлекает ничего после долгих часов настроек, которые находәтсә везде прәм У болғшинства настроек естғ отделғные или дополнителғные настројки Можно забиндитғ на клавиши или сочетание клавишғ лөбое дејствие и вообһе вс
, что можно себе представитғ настроитғ - там можно) Что со шрифтом такое у менә ?( Ә пишу правилғно вс
( -
Спустя 40минут ещё попробовал поиграть, ну не то что-то. Играл на patypoker, 888poker, pokerstars. Везде стол сразу, как радной казался, а тут не могу просто информацию улавливать. Размер ставок я увидел, но не успел я подумать, как мне в морду 2 карты прилетело с рамкой на 80% экрана и закрыли весь обзор ... Диллера нужно лучше выделить тоже, белая буковка на крае стола не дело.. Игрок должен сразу понимать, откуда круг начался, от этого он отталкивается пасовать ему среднею руку или играть. Не знаю, огромный стол, но информация на нём тяжело улавливается... Карты увеличить в размере, которые на столе надо что-ли... Размер ставок поближе к ним... Чтоб игрок кинул взгяд и сразу понял ситуацию... Люди же играют и в несколько окон, и под футбол с пивком... Вот я смотрю на скриншот, что кинул, сразу вижу диллера, карты, ставка..(там ещё и досье на игроков с калькулятором помещается ) Пытаюсь на smatrholdem посмотреть, и в большом окне и в маленьком тяжело уловить информацию. Громадный стол и всё по разным краям раскидано.. советую присмотреться к конкурентам
3 скрина разных комнат + смарт холдем. Вот ты играешь длинный турнир, но ещё и отвлекаешься на сериал или во второе окно рубишься... Вот какой стол ты бы предпочёл? Вот постом раньше мой стол. Карты на пол экрана, диллер красный, ставки рядом с картами чёткие, игроки вне игры сидят в тени и видно сколько человек с тобой за банк торгуются. Кидаешь взгялд и вся информация сразу видна. -
-
А я бы уже с удовольствием поигрался в Покер на Смарты)) Но как понимаю до покера ещё пока далеко, Devу много чего надо ещё сделать до покера. А так вообще очень даже интересно как будет работать покер по итогу. Не планируете ли вы расширять команду? Ведь по всей видимости, одному то всё таки тяжело в нуля поднять такую тему. Хотя есть фраза: "хочешь сделать хорошо, сделай сам". Респект и уважуха Технологу и его команде!