Делегат tomray

• Приветствую свидетелей новой эры.
    Технолога знаю по проекту Postcoin. Ни разу он не давал повода усомниться в своей порядочности и компетентности. Многие ждали ICO Smartholdem (правда названия у него тода еще не было). И когда оно было анонсировано, я без сомнений решил участвовать.
    У проекта большое будущее, но каким оно будет зависит, в первую очерeдь, от нас с вами, от сообщества, от нашей целеустремленности и сплоченности при достижении общих целей.
    Моим очередным шагом стала установка ноды. Резервный сервер находится в холодном резерве с ручной поддержкой блокчейна и при необходимости будет запущен вручную.

Конфигурация основного сервера:

• процессор 2 ядра 2,2 Гц
    • память 2 Гб
    • хранилище - 20 Гб SSD

Конфигурация резервного сервера:

• процессор 4 ядра 2,3 Гц
    • память 12 Гб
    • хранилище - 250 Гб SSD

Как проголосовать ?

• Зайдите в ваш кошелёк
    • Выберете вкладку "VOTES"
    • Нажмите "ADD DELEGATE"
    • В поле "Delegate name" напишите имя делегата tomray.
    • Нажмите кнопку "VOTE"
    • потвердите голосование вводом секретной фразы.
    • нажмите "NEXT"
    • нажмите "SEND STH1 NOW!"

Я как идейный криптоэнтузиаст, не могу не отметить работу таких активистов, как @SaintJah, @Vlad (делегат gospel), @KoBaTeJIb, @Digex-club (делегат digex) и если вы не увидели причин за меня проголосовать, вы можете помочь сообществу, проголосовав за них.

• @tom-ray держи голос)..

• @tom-ray смотрю нода встала у тебя сейчас

• @vlad она по монитору встала, а так работает, в соседней ветке спросил что может быть, надо разбираться

• Перенес основную ноду на другой сервер, более стабильный. Проверил одновременную работу двух нод - без замечаний.

Log in to reply