Рынок Голосов
-
Всем Здравствуйте. В связи с жесточайшей конкуренцией за ТОП64, и явном проигрыше в ней решил предложить свою ноду к сдаче в АРЕНДУ. От меня, обслуживание ноды, и своевременные ежедневные выплаты при нахождении в ТОПе 64. От Вас удержание её в ТОПе 64, и радость от своевременно полученной прибыли. Нода "vavidu" Распределение: 60% Ваши 40% за тяжёлый интеллектуальный труд мои. Рассмотрю все взаимовыгодные предложения предложения P.S. Для поднятия ноды в ТОП 64 на сегодняшний день нужно от 700000 STH
-
@blackflame Немного опоздали, я выбыл из ТОПа64, снимайте свой голос, спасибо, но не получилось
-
Жалко что не могу создать опрос (прав нету) на тему " Кто готов сливать токены на бирже " хочу узнать статистику))) Сколько человек и какое кол-во монет. Ну и примерную цену. Если кто то может создать опрос, пожалуйста создайте. Или можно тут отписаться)
-
@xoz9in said in Рынок Голосов:
Жалко что не могу создать опрос (прав нету) на тему " Кто готов сливать токены на бирже " хочу узнать статистику))) Сколько человек и какое кол-во монет. Ну и примерную цену. Если кто то может создать опрос, пожалуйста создайте. Или можно тут отписаться)
тема сугубо для договоров по голосам.
-
@komokhepbob said in Рынок Голосов:
Оффтопик: почему ни у кого нету прав на создание голосования?
думаю скоро немного тема будет изменена и расширена в формате категорий, где каждый держатель ноды создаст свой топик для обсуждения сделок по голосам за свою ноду. На данный момент уже ставновится неудобным поиск предложений