Рынок Голосов
-
В этой категории прошу публиковать расценки на услуги голосования за ноды, предложения только по продаже голосов в аренду .
.Для этого создаем отдельную тему по каждой ноде: Название ноды. Желающим купить или продать силу своего голоса можно отписыватся и вести дисскуссии ,обсуждения, заключать сделки.
Рекомендации к продавцам своего голоса: При передачи голоса за какого либо Делегата, обращайте на продуктивность его ноды, стабильность работы, географическое расположени. Ваш голос влияет на качество инфраструктуры в целом.
Подробнее: Система голосования предназначена для нод Делегатов уровня А. Эти ноды обеспечивают быстродействие финансового блокчейна и голосование за эти ноды повышает их рейтинг, так как именно он определяет статус ноды в топе состоящем из 64 нод.
Именно это количество нод работает в режиме «форджинг/добыча» и если работоспособная нода имеет меньше голосов на балансе она находится на 65 месте и ниже в режиме ожидания. В связи с популярность нод появился и рынок Голосов , где каждый держатель монет может заработать на голосовании НЕ выводя баланса со своего кошелька и получать прибыль .
Сила вашего голоса всегда равна балансу вашего адреса на кошельке. Как это работает? Рассмотрим монитор делегатов: https://blockexplorer.smartholdem.io/#/delegate-monitor Силу голоса привязанного к той или иной ноде вы можете посмотреть здесь, достаточно просто подвести к Approval показателю курсор мыши. Продуктивность ноды напрямую зависит от технических параметров арендованных держателем ноды сервера и участникам голосования надо обращать на это внимание. Чем выше Productivity ноды тем выше будет заработок ноды.
Более подробную информацию о серверах держатели нод размещают в топике Делегаты на форуме SmartHoldem.
Как проголосовать за выбранного вами держателя ноды? Тут все просто. Открываем кошелек SmartHoldem и переходим во вкладку «Голоса» и жмем «Добавить делегата» Выбрав делегата из выпадающего списка (это топ 64) или вписав вручную нового) , добавляем его и он отображается у нас во вкладке «Голоса», нам остается только проголосовать за него. Нажимаем «Vote/Голос» и подтверждаем. Стоимость голосования составляет 1STH и он будет автоматически списан с вашего адресного баланса,с которого происходит голосование.
Если вы хотите отменить голос, то снимите галочку с выбранного делегата и проголосуйте повторно.
Может ли голосующий проголосовать за несколько нод если его баланс кошелька способен на это? Да может. Нужно создать в кошельке несколько адресов и распределить на них монеты,таким образом чтобы сила голоса с каждого адреса вытягивала ноду в топ64.
Голосовать можно только один раз с одного адреса. Стоимость вашего голосования за ноду на определенный период определяется договором между вами и делегатом и может быть различна. Цены тут устанавливаете вы и делегаты. Способ оплаты, так же остается по договоренности обоих сторон и все сделки могут быть заключены как приватно, так и публично в коментариях темы .
-
This post is deleted!
-
@eu-hallu Доброго! Где расположен ваш сервер?
Я готов предоставить вам силу голоса в 100к , если меня устроят так же параметры вашего сервера,его месторасположение и продуктивность.
стоимость: 500sth неделю.
Мое предложение действительно до выхода монеты на биржу, после выхода может быть пересмотрено.
/ -
Куплю голос (150к-200к) за 5% месячного заработка ноды. Делегат "antonio", сервер расположен в Москве.
-
@antonio_q3 это получается ,если считать приблизительно: 250*30=7500 монет в месяц. Вы хотите купить такое количество голосов за 375 STH в месяц?
-
@vlad Сейчас нода получает примерно 330 монет в день, 9900 в месяц. 500 монет в месяц готов отдать за голос в 150-200к. Что в этом такого? или Вы каким то своим способом вычислили цену голоса? Я считаю, что это совершенно нормально, с учетом того, что человек, который отдает голос вообще не заморачивается. И актуален этот голос до выхода на биржу, то есть менее месяца, далее ситуация в корне поменяется.
-
@antonio_q3 да я не ставлю вам в претензию), тут у каждого свое право выставлять свою цену. я просто уточнил. Цена 250монет в сутки взята мною как минималка при расчете. На рынке Голосов каждый волен предлагать свою цену.
-
@eu-hallu Готов отдать Вам свой голос за 15- 20%, у меня 209тыс.монет. только я пока не особо понимаю как это сделать, я в этих вопросах к сожалению пока полный ноль. Напишите мне подробную инструкцию( как для чайника))можно сюда: https://t.me/Sbitcoin2017
-
-
@rolik2001 Неплохо купил) А что значит "Доход считается с 2,653 STH"? Сколько это в месяц?
-
@vierstein77 это доход который уже есть на ноде так понял. все что сверху будет считаться прибылью и с неё выплачиваться голосующему
-
У меня есть 429 киломонет. Подниму ваш рейтинг за вознаграждение)
-
Поздравляю делегатов с бесплатным получением временного голоса с силой 199999. Решил помочь нашему сообществу выкинуть нерабочую ноду под названием smartholdem/
Счастливыми обладателями голосов стали:
- andva
- saint
- kolesnikoff
- nordamerica.delegate
- smartnode
- kolesnikov
- oresuto
- antonio
- krasnoyarsk
- swe_saint
Ваш делегат samara. Если у кого будет желание отблагодарить sth принимаются на адрес делегата samara.
-
@xdrive106 Благодарю тебя, о великий! На этот (SZVK8FH9Q3ivQetGKYr9e5WrhbQF93jaz5) адрес деньги слать?
-
@antonio_q3 Да. По желанию. Никого не заставляю )))
-
@vierstein77 Готов купить Ваш голос целиком или половину за 5% от месячной зарпалаты ноды.
-
@antonio_q3 Да как-то маловато, жду еще предложений)