SmartHoldem теперь в Китае!) Делегат stassy.china
-
Дисклеймер: это не голосования_пост, это знакомства_пост!
_______________________________________________________________Приветствую всех, Smart'овчане!
Давайте с вами познакомимся) Я - nStassy - та самая MISS_nSTASSY с форума bitcointalk, которая больше всех стерла клавиатуру за время проведения там подписной кампании
Я со SmartHoldem буквально с самого начала, но первое мое знакомство с проектом состоялось уже после pre-ICO, когда я наткнулась на баунти-топик. Я не то чтобы суеверная особо, но, посмотрев на проект и на логотипчик, я поняла что он мне очень понравился. Просто что-то внутри так тихонечко "ёкнуло", а я такие мелочи стараюсь не упускать. И, узнав немножко больше о проекте, я решила что хочу поучаствовать в этой подписной. Считаю, что порой баунтисты, которые тщательно подходят к выбору баунти, знают о проекте побольше некоторых инвесторовСтав лидером подписной кампании я думала, что дальше мне будет неподъёмно сложно делать для проекта что-то большее чем репосты в твиттере и упоминания на том же бтт) Но я все же решила, что как бы сложно это ни было - возьмусь за это, и с тем же энтузиазмом буду дальше поддерживать проект доступными мне способами(это возвращаясь к тому что "ёкнуло")
И вот, я с помощью одного активного участника нашего уютного коммьюнити() запустила ноду!
_______________________________________________________________Делегат - stassy.china
Параметры сервера:
CPU: 4 x 2.10GHz
RAM: 4096MB
Space: 100GB SATA RAID 10 + SSD cached
Swap: 8192MB
Bandwidth: 300GBТерриториально нода расположена в Китае - на данный момент единственная нода в этой стране(в которой очень много людей, причем весьма азартных, что нам с вами и нужно)
_______________________________________________________________Теперь немного о процессе голосования.
Я сразу хочу уточнить, что "взаимными" голосами обмениваться не стану. Я в первую очередь буду голосовать за те ноды, которые показали себя как состоявшиеся - по времени, по продуктивности, по характеристикам сервера.
Если так будет поступать каждый участник делегирования - получим лучшие работоспособные ноды и наиболее быстрый и стабильный блокчейн. Я надеюсь, многие сейчас проявляют активность именно с этой цельюЕще одна небольшая плюшечка - пока моя нода занимается форжингом каждый месяц(в числах между 1 и 7 каждого месяца) я буду отправлять 10% от полученных монет в фонд развития.
Почему 10% - потому что это обязательство не сиюминутное а долгосрочное, и этот процент я не собираюсь менять вне зависимости от стоимости монеты.
Эти взносы я делаю для маркетинга. Наш проект находится на стыке двух областей - криптовалюты и азартные игры, и обе эти сферы довольно плотно заняты. А у нас как раз есть конкурентные преимущества в обеих, но без маркетинга о них мало знают Нельзя сказать что эти 10% будут едиными двигателями рекламы, но определенную пользу будут приносить всему сообществу в целом
_______________________________________________________________Вот, рада была с вами познакомиться И очень-очень рада, что мы с вами делаем совместно что-то такое, что принесет пользу и привнесет в мир что-то новое!
SmartHoldem for life, Life for SmartHoldem!
-
Дорогие форумчане! Не думала что до этого дойдет, но вынуждена попросить о поддержке ноды...)
Нода на протяжении всего срока своей службы исправно форжила блоки, все пропущенные блоки были только вначале при скачивании блокчейна(из-за этого продуктивность не 100%). Сервер оказался одним из самых дорогих - если не самым дорогим, связано это не только с его неплохой конфигурацией но и с местом расположения.Для выхода в топ и закрепления ноды на более менее хорошей позиции необходимо силы голоса всего лишь 30-40к монет. Прошу проголосовать неравнодушных и тех у кого есть свободные средства
-
Нода снова поднялась в топе! Огромное спасибо участнику @Antonio_q3 за голос в пользу китайской ноды!
-
Пользуясь случаем, поздравляю мужскую половину участников форума с днем Защитника Отечества! Желаю вам стойкости и уверенности, энергичности, ну и терпения, чтобы дождаться смарта по 200$
И снова попрошу о небольшой поддержке - нода stassy.china опустилась за топ, сейчас совсем рядышком с топом и монет чуть-чуть не хватает(
Перед тем как просить поддержки я хотела выпустить новое видео, но немножко не успеваю - сейчас работаю над переводом текста ~40000 символов для смарта, это заняло больше времени чем я рассчитывалаЭто конечно не очень правильно - просить о чем-то перед тем как сделать задуманное Но все же, если у кого-то есть возможность поддержать ноду пока я занимаюсь новым видео для смартхолдем - буду признательна и благодарна вам
-
Добрый день уважаемым форумчанам!
Я наконец завершила создание нового видео, если кто не видел - продублирую ссылку -
https://youtu.be/SiGn1NQPzk4
Это видео-формат аудиоподкаста ПРО-Биткоин с участием Виктора "Технолога", переведенный на английский язык.Но пока я делала его, нода снова ушла вниз - сейчас она на 64 месте и вот-вот выйдет из топа. Если у кого-нибудь есть возможность - прошу поддержать голосом, надо совсем немножко чтобы нода поднялась наверх