SmartHoldem теперь в Китае!) Делегат stassy.china
-
Дорогие форумчане! Не думала что до этого дойдет, но вынуждена попросить о поддержке ноды...)
Нода на протяжении всего срока своей службы исправно форжила блоки, все пропущенные блоки были только вначале при скачивании блокчейна(из-за этого продуктивность не 100%). Сервер оказался одним из самых дорогих - если не самым дорогим, связано это не только с его неплохой конфигурацией но и с местом расположения.Для выхода в топ и закрепления ноды на более менее хорошей позиции необходимо силы голоса всего лишь 30-40к монет. Прошу проголосовать неравнодушных и тех у кого есть свободные средства
-
Нода снова поднялась в топе! Огромное спасибо участнику @Antonio_q3 за голос в пользу китайской ноды!
-
Пользуясь случаем, поздравляю мужскую половину участников форума с днем Защитника Отечества! Желаю вам стойкости и уверенности, энергичности, ну и терпения, чтобы дождаться смарта по 200$
И снова попрошу о небольшой поддержке - нода stassy.china опустилась за топ, сейчас совсем рядышком с топом и монет чуть-чуть не хватает(
Перед тем как просить поддержки я хотела выпустить новое видео, но немножко не успеваю - сейчас работаю над переводом текста ~40000 символов для смарта, это заняло больше времени чем я рассчитывалаЭто конечно не очень правильно - просить о чем-то перед тем как сделать задуманное Но все же, если у кого-то есть возможность поддержать ноду пока я занимаюсь новым видео для смартхолдем - буду признательна и благодарна вам
-
Добрый день уважаемым форумчанам!
Я наконец завершила создание нового видео, если кто не видел - продублирую ссылку -
https://youtu.be/SiGn1NQPzk4
Это видео-формат аудиоподкаста ПРО-Биткоин с участием Виктора "Технолога", переведенный на английский язык.Но пока я делала его, нода снова ушла вниз - сейчас она на 64 месте и вот-вот выйдет из топа. Если у кого-нибудь есть возможность - прошу поддержать голосом, надо совсем немножко чтобы нода поднялась наверх