Ставки на футбол в SMARTHOLDEM
-
Приветствую всех участников проекта SMARTHOLDEM. В преддверии Чемпионата Мира по футболу, хотел узнать ваше мнение о такой идее:
Прием ставок на футбольные события в нашей монете. Ставки будут отличаться от привычных в букмекерской линии.
Я предлагаю событие, а игроки соглашаются с ним или нет. В процессе приема ставок формируется два банка "ЗА" и "ПРОТИВ", которые после матча распределяются между победителями. Игрокам, сделавшим ставку на выигрышный исход, возвращается их ставка + доля от 80% проигравшего банка.
Пример:
Событие: Россия станет чемпионом мира по футболу в 2018 году.
БАНК "ЗА" - 3000 STH
БАНК "ПРОТИВ" - 10000 STH
Ваша ставка "ЗА" - 500 STH
Случается чудо, Россия выигрывает.
Ваш выигрыш составит 500 + ((500/3000)(100000,8)) = 1833,33 STH
События будут подбираться таким образом, чтобы вероятность их наступления была приближена к 50%.
Кто что думает по этому поводу?
Приглашаю всех принять участие в проекте. На матч открытие есть событие.
-
@sts said in Ставки на футбол в SMARTHOLDEM:
Игрокам, сделавшим ставку на выигрышный исход, возвращается их ставка + доля от 80% проигравшего банка
Я правильно понял, что 20% получит организатор ?
@sts said in Ставки на футбол в SMARTHOLDEM:
Прием ставок на футбольные события в нашей монете.
"Ваша" монета хоть в чё-то поучаствует@sts said in Ставки на футбол в SMARTHOLDEM:
События будут подбираться таким образом, чтобы вероятность их наступления была приближена к 50%.
=)))) Это Либо ДА либо НЕТ - "Во втором тайме в центре поля главный судья наложит в штаны"
Я за ранее извиняюсь, но лично для меня футбол - это на столько бесполезная ерунда, что мне не понятно почему 99% мужского населения молятся на него... Побухать повод или поорать на стадионе лишь бы не дома с семьёй - это не отмазка Это всё можно делать и вне футбола!
Почему не принимали ставки на то - кто будет президентом России ?
На много больше событий требующих внимания и не требующих ставить на это деньги, но всем на это "положить" - ведь есть *******..... =( -
@alturin мне нравится футбол, я 13 лет болею за один и тот же клуб. Один раз уволился с работы, чтобы посмотреть матч, потому что он шел в рабочее время)) Это уже как диагноз.
В проекте упор делается на прозрачность правил (если никогда не увлекался ставками, почитай правила хоть одной букмекерской конторы, там полный ппц) + легкость в вводе/выводе депозитов.
5% от проигравшего банка идет в фонд Джек пота, 15% текущие расходы, прибыль.Можно этот метод (ставка ЗА и ПРОТИВ) использовать и в других азартных играх, в той же рулетке ЧЕТ/НЕЧЕТ или КРАСНОЕ/ЧЕРНОЕ. Только в системе которую я предлагаю, итоговый коэффициент всегда будет плавающий и догоном тут не поиграешь (когда каждая следующая ставка умножается на 2), что можно считать заботой о клиентах.
А вот теперь самое интересное про выборы президента. Скажу по своей конторе в которой ставлю. Они принимали ставки на выборы во всех странах, КРОМЕ РОССИИ. Спасибо Трампу за х5 к ставке, а вот Вове даже за это спасибо не скажешь))
-
Ну что, первое событие отыграли. Пока активность очень слабая. Все ставки были сделаны на проигравший исход, по этому решено проигравший банк перенести на баланс джекпота. Сейчас в разработке отображение статистики по событиям, с указанием сформировавшихся банков и распределения выигрышей.
-
Сделай ставку на курс SMARTHOLDEM. Сколько будет стоить монета 1 декабря 2018 г.?
Подробнее тут: CryptoBetz.ru -
CRYPTO-квест!
Продолжаем развиваться! Новый тестовый квест будет опубликован 13.08.18
Подробности: https://cryptobetz.ru/crypto-kvest
-
This post is deleted!