Реклама - двигатель торговли
-
Да, некую часть (процент) от нод следует отправлять на поддержку проекта -мое ИМХО (возможно, для упрощения стоит ввести на базе смарт контракта функцию которую можно выбрать в добровольном порядке отвечающую за автоматическую отправку раз в неделю(или в иной промежуток времени) процент монет полученных с помощью ноды, возможность выбрать процент следует также дать на самостоятельный выбор каждому участнику) Все в добровольном порядке, выделить функцию в кошельке, где тебе остается только один раз вписать свой пароль от кошелька, выбрать интервал и выбрать какой процент следует отсылать в фонд, а дальше она сама будет отчислять. Если вдруг по каким то причинам кто-то передумает отчислять - предусмотреть функцию отмены этой процедуры. Это будет удобно. Я был бы рад вводу подобной функции. Что скажете ребята ?
-
@patinity Речь идет об обычной рекламе, и с чего это прошлый век? кто о нас узнает? если мы не будем рекламировать свой проект? само собой все не образуется. Токсег правильно сказал, какой бы супер-пупер проект у нас не был, какие бы технологии не стояли за ним, если о нем никто не знает, то восхищаться им будем только мы.
А реклама обычная, например Яндекс директ. Вбейте в строке поиска "Покер онлайн", ну или разные сочетания покера, нас там пока что нет, но мы должны быть на первом месте, а для этого нужны деньги, сюда как раз подходит выше предложенный фонд.
Видов реклам очень много и задействовать нужно, как можно больше. -
Все эти вещи (директы и т.д) названы как пример, а не как призыв к срочному действию. Понятное дело, что еще далеко до непосредственной рекламы продукта, он еще в разработке, но думать нужно за ранее. Вот и вопрос, как разработчики видят маркетинговую компанию проекта?
А по поводу защищенности кода, как его защитишь? он же в открытом доступе. Придут большие дяди "С такими большими деньгами", посмотрят на наш код, сделают мега рекламу, и... СмартХолдем донор кода, а большие дяди делают еще большие деньги. Как быть?
-
По поводу рекламы
- Реклама в соц сетях: публикации в лентах групп криптосообществ и близких к ним бизнес тематик.
- тизерная реклама, задействованы тизерные сети ,гугл эдвордс и прочие ресурсы
- периодически готовятся и публикуются статьи для сайтов
- публикации и ведение веток на криптовалютных форумах (здесь и в соц. сетях в большей мере могут содействовать и помогать в этом участники сообщества)
- ведутся переговоры с разработчиками игр
этот перечень будет расширятся и развиватся по мере становления платформы и появления новых технологий в ней.
-
-
Можно всячески продвигать нашу компанию в чате некоторых бирж. Лично я торгую на не слишком популярной бирже (но тем не менее с чатом) Yobit. Там помимо стандартного флуда и завлечения в различные скамы - люди прислушиваются к тем кто им знаком и кто их не обманывал и всегда предоставлял информацию без искривления в угоду собственной выгоды. Думаю и на других биржах можно таким же способом продвигать STH. Технология почти совершенна, осталось только пропиарить на всех уровнях нашу монету и успех гарантирован.
-
@toxeeg said in Реклама - двигатель торговли:
Можно всячески продвигать нашу компанию в чате некоторых бирж. Лично я торгую на не слишком популярной бирже (но тем не менее с чатом) Yobit. Там помимо стандартного флуда и завлечения в различные скамы - люди прислушиваются к тем кто им знаком и кто их не обманывал и всегда предоставлял информацию без искривления в угоду собственной выгоды. Думаю и на других биржах можно таким же способом продвигать STH. Технология почти совершенна, осталось только пропиарить на всех уровнях нашу монету и успех гарантирован.
Не смотря на то, что yobit ругаю многие, это одна из немногих бирж работающая с платежными системами рф и это важно для многих пользователей Советского Союза
-
@antonio_q3 said in Реклама - двигатель торговли:
@patinity Речь идет об обычной рекламе, и с чего это прошлый век? кто о нас узнает? если мы не будем рекламировать свой проект? само собой все не образуется. Токсег правильно сказал, какой бы супер-пупер проект у нас не был, какие бы технологии не стояли за ним, если о нем никто не знает, то восхищаться им будем только мы.
А реклама обычная, например Яндекс директ. Вбейте в строке поиска "Покер онлайн", ну или разные сочетания покера, нас там пока что нет, но мы должны быть на первом месте, а для этого нужны деньги, сюда как раз подходит выше предложенный фонд.
Видов реклам очень много и задействовать нужно, как можно больше.К сожалению соглашусь с вами, абсолютно логично, без рекламы, вне зависимости от технологий, хоть вечный двигатель. О нем просто не узнают. Завершаем работы по выходу на биржи, т.е. завершим первую часть и полноценно монета станет монетой, но уже сейчас стоит задуматься о продвижении.
Технологических сил у нас более чем, а по остальным направлениям всё в развитии...
-
@toxeeg said in Реклама - двигатель торговли:
Для того и поднял тему, чтобы обсудить это. Лично я предлагаю создать специальный рекламный фонд либо использовать уже существующий фонд в том числе и для этих нужд. В конечном итоге все будут только в выигрыше. Если у кого то есть еще идеи - предлагайте, будем все вместе обсуждать и мы обязательно найдем стоящее решение .
адрес фонда развития сообщества SU1znm5azz52GUdvXf7r7RdcR667WMCLMf
можете добавить в контакты в кошельке для контроля -
Случайно наткнулась на этот сайт https://www.bitbetnews.com/category/altkoin. Думаю, хорошо там разместить рекламу о SmartHoldem и о бирже XBTS. Например, будет хорошо, если там будет статья "Что такое криптовалюта SmartHoldem(STH) простыми словами" или " Обзор биржи XBTS. Регистрация. Как пополнить."
Расценки не знаю.