Открытый Бета Тест Покера
-
@Antonio_q3 спасибо за выявленные баги и предложения по улучшению. Все замечания ваши в этой теме и посты других участников просматриваются ежедневно.
-
@Antonio_q3 попробуйте закрыть клиент и снова зайти, если клиент запросит такое действие
@Antonio_q3 said in Открытый Бета Тест Покера:
За два дня 4ый раз придумываю пин код и интегрирую ключ, в чем прикол? почему постоянно сбрасывается мой ключ?
-
Не пускает ни за один стол -
@Antonio_q3 У вас старая версия! Обновите клиент https://playpoker.pro/ ! Новая Версия v2.0.17 не совместима со старыми версиями. Много изменений
-
@Antonio_q3 said in Открытый Бета Тест Покера:
@Europa Спасибо. Уже исправил. Но висело, тогда, когда не было обновлений.
возможно был процесс обновлений))
-
Не первый раз замечаю такое, думал у меня что то глючит, а может я чего не знаю.
Ситуация такая, когда заканчиваются фишки, я беру в игру их самостоятельно, не дожидаясь авто пополнения, в очередной раз взяв фишки в игру (игра позволила сделать это, все кнопки по добавлению фишек были активны) фишки на балансе не появились. Посмотрел по блокчейну забор фишек произошел. За день до этого было тоже самое, что это такое? -
Собственно в игре после добавления фишек, пока делал скрины партия прошла без моего участия. -
Ну и тут видно, что они были застаканы, но в игре не появились. -
@Antonio_q3 Обновление было небольшое, поэтому вам пришлось повторно зайти в клиент, на скрине выше в чате видно пользователи писали. В личку вам отправила 41GM. Мы ждали когда игроков будет минимум чтобы обновить. Хорошо, что вы написали.
-
@Antonio_q3
так не работает:)