Открытый Бета Тест Покера
-
Ну и тут видно, что они были застаканы, но в игре не появились. -
@Antonio_q3 Обновление было небольшое, поэтому вам пришлось повторно зайти в клиент, на скрине выше в чате видно пользователи писали. В личку вам отправила 41GM. Мы ждали когда игроков будет минимум чтобы обновить. Хорошо, что вы написали.
-
@Antonio_q3
так не работает:) -
Опять не добавляет фишки при самостоятельном заборе.
-
-
40 фишек было забрано самостоятельно, в БЧ все есть, в игре не добавляются!
Есть ли смысл сейчас их брать самостоятельно, или они так и будут улетать в никуда? -
@Antonio_q3 said in Открытый Бета Тест Покера:
Есть ли смысл сейчас их брать самостоятельно, или они так и будут улетать в никуда?В чем суть вопроса?
Все что вы взяли в игру - Вы успешно на эти фишки сыграли. На скрине выше - Вы вышли из-за стола с 4 фишками, что записано в обозревателе. Также в обозреватели видно, что вам зачислялось и сколько вы играли и во сколько вы играли. Если у вас в игре на балансе больше фишек, чем ставка, Вы не сможете взять фишки в игру. -
@Antonio_q3 said in Открытый Бета Тест Покера:
Есть ли смысл сейчас их брать самостоятельно, или они так и будут улетать в никуда?Запишите видео
-
@Europa said in Открытый Бета Тест Покера:
Все что вы взяли в игру - Вы успешно на эти фишки сыграли. На скрине выше - Вы вышли из-за стола с 4 фишками, что записано в обозревателе. Также в обозреватели видно, что вам зачислялось и сколько вы играли и во сколько вы играли. Если у вас в игре на балансе больше фишек, чем ставка, Вы не сможете взять фишки в игру.
Я сыграл на то, что было добавлено автоматически, сколько было фишек при выходе я знаю. Так же в обозревателе записана транзакция на 40 фишек, которые были взяты вручную и в игру небыли зачислены.