Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!
-
-
-
@cryptolowa said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
Ставьте лайки и пишите коментарии
Официальное лицо смарта ?)
Позитивненько!)
Если что, я бы мог попробовать "довести до ума" пак - если никто не против.
Модельку уникальную мне не найти точно, а в остальном я знаю, что надо делать -
@alturin said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@anton Ну я бы чуть цвета добавил - обводку - поменял шрифт - некоторые фразы чуть поменял - лого бы куда-нить впаял может.
Но чуть пригляделся - передумал ) Весь пак пилить нудно оченьЯ за форк! Если, конечно автор фоток не против. Лучшее качество можно получить только в конкурентной борьбе. Может даже запилить тему с лучшими подписями к каждому стикеру
-
@smartholdem_team пффффффф.... пичаль капец.... сидишь - рисуешь - стараешься - думаешь, что подзаработаешь этим что-то и опа + месяц
ОГОНЬ! Больше времени на акцию - больше вариантов, что кто-то что-то ещё нарисует ) (это сарказм)
Я знаю, что никто не заставляет участвовать...) -
Даже если не нравятся работы участников - было ещё 10 дней. Добавить 30 в надежде на то, что появится пак который нравится или чтобы было из чего выбрать как то не солидно )
Я считаю, что у меня есть право на подобные комменты - и не скрою, что возмущён таким ходом намного больше чем может показаться
И надеюсь понятно, что не требую уточнения причины продления - ни разъяснений никаких по этому поводу.
Вот моё мнение и от аргументов легче мне не станет ) -
@kobatejib said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@alturin организаторы конкурса решили продлить его. если ты уверен в качестве своих стикеров, то не стоит и переживать монета на биржу еще не вышла, так что нет повода для паники.
От моей уверенности в себе тут ничего не зависит... Сколько раз можно уточнять что у меня каждая копейка на счету ?) Я пытаюсь стараться сильнее других не для того, что бы победить, а что бы заработать что-то. В любом случае всё продать придётся даже при отсутствии биржи. Любые деньги - деньги, а холдить у меня нет возможностей.
Вот и паника моя. -
Блин Да и сказать, что организаторы решили под конец конкурса изменить его условия, когда в условиях не было об этом ни слова, что при каких-то обстоятельствах может произойти то-то то-то - ну, мягко говоря - не серьёзно!
Что-то типа того как повесили объявление о работе ребята - люди откликнулись - выполнили условия, а им говорят, что ребята решили поменять условия
Россия )
С удовольствием выслушаю точку зрения при которой мои негодования неуместны и я хоть на половину не прав. -
@alturin считаешь не серьезным-не участвуй. Я тоже согласен с организаторами и оценивать из одно-двух ..лучшую работу, то лучше вообще не выбирать. Честно говоря , я уже писал в телеграмме ,что хочется видеть больше професионализма качества. На данный момент вообще не вижу призеров которые заслуживают данную награду. Данный лимит по времени возможно даст больше участников и это хорошо для получения действительно качественных работ .
-
@smartholdem_team said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@alturin считаешь не серьезным-не участвуй. Я тоже согласен с организаторами и оценивать из одно-двух ..лучшую работу, то лучше вообще не выбирать. Честно говоря , я уже писал в телеграмме ,что хочется видеть больше професионализма качества. На данный момент вообще не вижу призеров которые заслуживают данную награду.
Так устраивали конкурс среди профессионалов а не среди пользователей.... Ясен пень, что не хочешь - не участвуй - после того как я уже 3 пака запилил...
Отказаться вибирать из представленного вам участниками - это прям крест на себе ставить... Постеснялись бы таких слов.... -
-
@alturin said in Конкурс! Создай лучшие стикеры в стиле SmartHoldem!:
@smartholdem_team уууууууу -ясно
Всех благ)ну..выбор каждого свой, правила составлены непосредственно самими инвесторами фонда...ну и сам конкурс учережден ими тоже.
-
Выбор каждого свой... Оригинально Я догадываюсь как делать выбор в принципе. Так было бы не плохо в правилах указать пункт, что сроки проведения конкурса могут расширяться по решению инвесторов ? Правила конкурса могут меняться по решению учредителей. Подтверждением принятия участия в конкурсе участник соглашается со всеми решениями инвесторов.
Больше всего поражает тактичность обсуждаемого вопроса Поставили перед фактом и норм. Если кто-то недоволен будет - никто не заставлял его ничего делать "ну..выбор каждого свой". Будет вонять - дисквалификация.
Чё-то как то выглядит жестковато Пусть каждый инвестор знает! Людям такое отношение не нравится и такие действия просто на просто не красивые, но опять же "ну..выбор каждого свой"
Со стороны инвесторов причём за всё время не поступило ни одного сообщения )