Вопросы к администрации форума.
-
@anton said in Вопросы к администрации форума.:
@smartholdem_team Имею ввиду , будет ли монетизация форума и привязка её к голосованию ?
на ближайшее будущее пока это не планируется, но этот вопрос обсуждался...и решение имеет место быть..но не сразу. Пока единого мнения что это необходимо у нас нет.
-
@Europa
Спасибо за информацию.
Прошу дополнительно пояснить, правильно ли я понял следующее.
На SMARTHOLDEM PLATFORM Online Wallet интегрирован в саму платформу и , при нажатии, сразу открывается. А кнопка Wallet предназначена только для установки Desktop Wallet, который , в дальнейшем, функционирует отдельно от самой платформы ( как Old SmartHoldem Wallet). -
@vlad2323
Извините, пишу не по теме.
Вы один из старейших представителей платформы и, возможно, подскажите , к кому обратиться по работе кошелька Postcoin. Он перестал работать несколько дней назад. Пытался переустановить , не выходит. Пишет одно и то же " Ошибка чтения blkindex.dat". Написал в community Postcoin , но видимо постоянного админа там нет и никто не ответил. Где и с кем можно рассмотреть проблему. Не хочется отвлекать TechnoL0g.
Спасибо. -
@vlad2323 said in Вопросы к администрации форума.:
бумажную копию.
-
@pani я бы сказал запустите кошелек с командами
rescan=1
txindex=1путь проще, без рескана БЧ: скачайте последний снимок БЧ вместе с портабельным кошельком от 19.01.21 https://postcoin.top/download/postcoin-19.01.21.zip
распакуйте на любой диск, скопируйте в распакованную папкуpostcoin
файл ваш wallet.dat
запустите файл start.cmdвсё..
Предлагаю создать форум PostCoin в разделе > XBTS здесь в сообществе, т.к. старый форум мало кто использовал.
-
@pani Online Wallet SmartHoldem работает по принципу десктопа, за исключением того, что интерфейс загружается с помощью браузера, все остальные функции как криптоподписи итд, выполняются локально, а в сеть отправляются лишь подписанные вашим ключём данные, онлайн кошелек обновляется чаще за счёт простоты доступа.
-
@vlad2323 Приветствую, подскажите пожалуйста у меня старый кошелек как перевел с ICO так и не обновлял, сегодня зашел в кошелек там секунд 30 отображался баланс и затем исчез, я побоялся обновлять кошелек на ПК и скачал мобильную версию пытался импортировать кошелек не получается выдает новый адрес. При регистрации я указал всего лишь 4 сид фразы, подскажите пожалуйста если я скачаю новую версию на ПК меня выкинет со старого кошелька и я не смогу имея 4 фразы войти в свой кошелек?
-
@endi said in Вопросы к администрации форума.:
@vlad2323
Привет. Два года не заходил.
Почему не отображается баланс???
кошелек 1.1.1 еще работает ???Доброго. Обновите версию https://smartholdem.io/wallets