Начало интеграции Postcoin в платформу SmartHoldem

• Создан новый сайт Postcoin.

• Подключен и работает сервис онлайн платежей с расширенными возможностями

• Создан новый форум

alt text

• @saintjah said in Начало интеграции Postcoin в платформу SmartHoldem:

т.е. вы все же позиционируете себя с посткоином? и если ответ да, то что изменилось, ибо еще в январе, чуть-ли не грязными трусами отмахивались!

Доброго!.Проект SmartHoldem -'это прежде всего отдельно стоящий проект, платформа. У вас возможно мало информации о интеграции монет как таковых и их взаимодействие в платформе.
    Монетой Postcoin можете заниматься любой желающий при наличии определенных технических навыков и ума. Это децентрализация. Новое развитие криптомонеты никак не связано со сторонними проектами которые сейчас уже существуют( трейдинг, и т.п. это отдельные ветви развития монеты). Пути развития каждый выбирает свои и разностороннее развитие скорее плюс ,чем минус. Посмотрите видеозаписи выступления , там есть информация о том что вас интересует.

@saintjah said in Начало интеграции Postcoin в платформу SmartHoldem:

так же, прокомментируйте, пожалуйста, ваше отношение к фактам манипуляций на бирже посткоина, и как с этим собираетесь работать!?

что вы имеете ввиду? напишите подробнее.

• @saintjah посткоин рассматривается как биткоиноподобый. его матчасть изучена хорошо ранее, и он как пионер в интеграции платформы и взаимодействия с ней, в проходящих исследованиях направления атомарных свопов.

так и объясните, причем тут посткоин и смарт, зачем вся эта водица выше? и я даже уточняю почему мне интересно, ибо с "шиткоином" вы себя никак связывать не хотели, и даже были слова о сожалении в том, что связывались с ним!

по второму все еще проще, посткоин манипулирует биржей, в связи с этим вопрос...

пруфы на манипуляцию биржами монеты с оборотом в несколько тысяч $ будут? многие новички впечатлительные и могут твой вброс принять за истину

@mirotvorec, @Tom Ray
    "Who let the dogs out
    Woof, woof, woof, woof, woof "

Бан на месяц за оскорбление участников. Нарушение Правил форума

• А если без ругани? Я так и не понял что за интеграция началась и каким образом?
    Саинт имел ввиду наверное выссказывание Техно в одном из интервью, я точно не помню что там, но типа про отсутствие связей между проектами - могу путать что-то.

• Означает ли интеграция монет POSTCOIN в дальнейшем, прямой обмен с монетами SMARTHOLDEM?

Log in to reply