Открытый Бета Тест Покера
-
Всем привет!
Тема для заметок и пожеланий по текущей версии покера, опубликованной на https://playpoker.pro
Любой опыт и мнение приветствуются!
Оставляйте комментарии под этим сообщением.https://playpoker.pro/
https://playpoker.pro/CHANGELOG.txt
Спасибо.
___________________26.12.2020
Blockchain poker версия клиента для Windows10, Linux, macOS
обновлена до v2.0.15 и уже доступна на https://playpoker.proСhangelog https://playpoker.pro/CHANGELOG.txt
02.01.2021
обновлена до v.2.0.16- скрыть мои карты при FOLD
- добавить основные звуки
- добавить включение/отключение звука и музыки в настройках приложения
- сокращение объёма передаваемых данных лоби
- улучшение фильтра лоби, улучшение времени отклика лоби
- сокращено время хода до 20 секунд
- обновлена логика выхода из игры, когда игрок пропускает ход:
- первые 3 пропуска выполняется check или call в зависимости от ситуации
- 4-5 ход fold
- 6 ход игрок покидает игру, т.к. считается отключившимся от игры
- добрать фишки на pre-flop и showdown
- галактика
- выход из-за стола, игрок покинувший стол не обрабатывает лишние сетевые события последней игры
- исправлен счётчик игроков за столом в лоби
08.01.2021
обновлена до v.2.0.17
На основании отзывов игроков и тестеров внесено множество серьезных улучшений!- улучшена генерация криптоподписей (player action, table sit)
- оптимизация трафика ~ в -12 раз
- оптимизация взаимодействия с WS
- запуск только 1 экземпляра приложения
- добавлена система Эмоции
- теперь можно задавать имя игрока при первом импорте адреса вместо адреса STH
- отключено удаление пробелов при импорте адреса
- проверка добора фишек в игру 1 раз
- предыдущие версии не совместимы с игрой!
27.01.2021
Децентрализованный Блокчейн Покер-Рум SmartHoldem представляет мощное обновление v.2.0.18.
Добавлена мобильная версия Блокчейн Покер-Рума с поддержкой Android и уже готова к установке на https://playpoker.pro.
Также обновлены версии клиентов Покер-Рума для Windows10, Linux и macOS.- мобильная версия клиента для Android
- добавлены новые Эмоции
- добавлены новые Анимации
- добирать фишки в игру на pre-flop при stack < min buy-in
- оптимизация верхнего меню в игре
- оптимизация чата под мобильные устройства
-
Зашел в игру, сыграл одну партию, далее встал из-за стола, опять сел и меня не видно на игровом поле. Вышел из текущей игры, зашел, опять не видно меня, но деньги уходят и один раз появилось меню, кол, рейз. Пришлось выйти из игры, баланс уменьшился на 30 фишек, хотя ничего не делал.
-
-
-
несколько часов удалось поиграть, было пару мини зависаний и вот такой баг обнаружили. В какой то момент, не ясно после какого действия, пропали карты
а так было круто по покерит)
-
@Europa said in Открытый Бета Тест Покера:
обновлена до v2.0.15 и уже доступна на https://playpoker.proДобрый день.
Пытался установить версию клиента на Windows10 .
Хотел импортировать старый адрес, но при вводе фразы пишет, что это не BIP39 и не принимает. Скопировал предложенную фразу. Но при вводе опять пишет , что это не BIP39.
Можно как то помочь. Где то уже встречалось, не помню. -
@Antonio_q3 Исправлено в v2.0.15
-
did not play any hand
balance 2677
sit -30
stand-up +30
sit -30
sit -30
stand-up +30
balance 2647Choose table >> Play >> Stand Up >> Leave Game >> Same table >> Play
Try to leave the table and chips will not be refunded back -
Дайте пожалуйста ссылку на игровой блокэксплорер, а то у меня только обычный, а там движение чипсов не показывает(
-
Всем привет! непосредственно на самом стале нужны кнопки на постоянной основе чек рейз
Северный, [26.12.20 18:58]
рейз считается не правильно он расчитан количеству играков на столе если их будет 9 то ставка будет 100? так быть не должноСеверный, [26.12.20 18:59]
максимум рейз должен быть 2 блайндаСеверный, [26.12.20 19:00]
отоброжение карт у игороков если он их скинул то должно отоброжатсяСеверный, [26.12.20 19:02]
если я скинул карту отображатся они не должны они перевренутыСеверный, [26.12.20 19:03]
при навождение курсора ни открываютяСеверный, [26.12.20 19:03]
добавить блокнотдля записи и метки играковСеверный, [26.12.20 19:03]
играки не могут постояно менять ники -
Северный, [26.12.20 18:58]
рейз считается не правильно он расчитан количеству играков на столе если их будет 9 то ставка будет 100? так быть не должноСеверный, [26.12.20 18:59]
максимум рейз должен быть 2 блайндаСеверный, [26.12.20 19:00]
отоброжение карт у игороков если он их скинул то должно отоброжатсяСеверный, [26.12.20 19:02]
если я скинул карту отображатся они не должны они перевренутыСеверный, [26.12.20 19:03]
при навождение курсора ни открываютяСеверный, [26.12.20 19:03]
добавить блокнотдля записи и метки играковСеверный, [26.12.20 19:03]
играки не могут постояно менять ники -
Лагает жесть как. В одной из игр мной были скинуты карты, один из игроков сделал олл ин, и я победил. Много игр пролетает просто так не успеваешь сделать действие, уже объявление результатов.
ЧТо нужно записывать, что бы как то идентифицировать лагованные матчи? Сверху #48 это есть уникальный номер раздачи? -
Почему бы на время теста не сделать курс к примеру 1 STH - 1000 фишек, или что то подобное. Особого желания тестить нет, когда заходишь на стол с 500 фишками, поднимаешь до 750, выходишь, а в итоге по балансу -50
-
-
Напишу о покере с двух сторон интереса.
Со стороны ЛЮБИТЕЛЯ покера, т.е. я не профессиональный игрок который играет с 10 аккаунтов соблюдая теорию вероятностей.
И со стороны ИНВЕСТОРА, как можно улучшить покер, чтобы он давал прибыль не только со стороны транзакций.
Касательно игры со стороны игрока:
- Как писали выше, нет звуков и это печально.
- Если АФК, то ставка делается автоматически - мне понравилась.
- Скорость транзакций - о божечки, это прекрасно! Тут всё как и в ОР.
- Не хватает оконного режима.
- Было бы здорово добавить функцию в чат, кто в какое время написал.(настройка чата)
- Закрытые столы. Для тех кто хочет погамать с друзьями.
- Столы по увеличению суммы идут в право, а такого же типа в низ. (не знаю на сколько понятно тут выразился )
- Не хватает визуальных эффектов, иногда не понятно что вообще происходит.
- Не хватает подсвечивания максимальной сборки карт. (чтобы не только словами показывало) - как настройку, возможно не всем это надо.
- На плеймаркете есть покер с ЭМОЦИЯМИ - это супер крутое решение которое я видел, оно не нужно профессиональным игрокам в покер (я спрашивал), но вот тем кто играет по фану очень круто заходит.
- Добавить дорожную карту, что собираетесь добавить в игру со временем. Думаю так многим будет удобно и не нужно будет повторятся как в случае звука.
Со стороны инвестиций:
- Прикольно было бы добавить ШОП магазин, который привязан был бы к выплатам на бире во вкладке HOLDING. Т.е. выплаты бы были не только от транзакций на бирже но и от покупок в ШОП магазине.
- В ШОП магазин добавить: колоды карт, эмодзи, аватарки, столы.
- Добавить МАСТЕРСКУЮ, чтобы пользователи могли создавать игровые ценности, а сообщество могло голосовать за добавление того или иного предмета. Голосование сделать платным, 1 голос = [сумма токенов]. Но предусмотреть защиту, что бы рост токена по конечному итогу не привел к тому, что люди попросту не захотят голосовать, т.к. это будет стоить слишком дорого. Человек создавший игровую ценность получает % от продаж.
- Прикрутить рефку как в ОР. Но думаю вы и так собираетесь это реализовать:)
Соответственно если это рассмотреть с точки бизнеса, а точнее закрытия потребностей Целевых Аудиторий, то получается так:
- Разработчики получают % от шоп магазина и им не надо заниматься разработкой дизайнов.
- Инвесторы получают дополнительный доход, что естественно будет влиять на курсовую стоимость токена и Смарт по баксу это будет ещё дёшево.
- Дизайнеры в мастерской могут создать внешку, которая им будет генерировать доход. Супер круто сделал и народ постоянно покупает. Сказка же?
- Игроки получат разнообразие игровых ценностей + ещё в том, что это можно привязать к БЧ, что бы предметы принадлежали игрокам. Например я играю в CS GO и понимаю, что всё что у меня там есть мне не принадлежит, если забанят то все внешки пропадут.
- Владельцы нод получают голоса (например).
- Ютуберы и ежи с ними могут рекламировать и по рефке получать % от транзакций как от
пополнений так и от ШОПА.
Есть вопрос касательно АВТОРСКИХ ПРАВ, который мне не понятен, т.к. например если вдруг кто-то добавит в игру обложки карт на которых будут значки мерседеса, компания мерседес может же подать в суд на нарушение авторских прав и что тогда? В общем с юридической точки зрения я не шарю.
P.S. спасибо за покер ВЫ СУПЕР
-
@cryptoishere благодарю!
-
Я бы с радостью поиграл. Но вот печаль беда. Импортировал адрес на котором 450 стх. Фишки купить мне с него не дал. Ну ладно, думаю может пока курс не установили и обмен проходит 1 к 1. Думаю надо новый адрес импортировать. Сделал ресет. И my game lock. Pin код не unlock. Хотя до этого работал. Ну ладно думаю. Сейчас переустановлю и всё тип топ будет. Безрезультатно. Ещё у меня по разрешению экрана не не проходит. На мониторе 1024 х 1280 не проходит обрезает края. На телек переместил 1080 х 1920 всё отлично. Виндус 10 операционка.